Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Машина Времени

16.09.14 23:53
Re: Машина Времени

дура постоялец
в ответ ovalroom 31.08.14 21:17
Сударыня!
Для справки: Первая волна популярности "Машины времени" пришлась на 70-е годы. В песне "Здёзды не ездят в метро" поется о любви и том, что кумиров не втретишь просто так, на улице или в метро.
Мое мнение: сравнивать Высоцкого и Макаревича - вот настоящая дикость. Это разные жанры. Кстати, разносторонность личности это всегда плюс.
И еще одно: Вам, как верному зрителю "Первого канала", конечно, трудно выражать мысли своими словами (низкий поклон за то, что про "хунту" ничего не написали), поскольку для этого надо иметь это самое мнение. Но позвольте мне предложить Вам просто следующий раз, если Вам нечего писать (а то, что Вы написали - никакого отношения к концерту не имеет, а показывает лишь Ваше невежество и уровень неудовлетворенностью жизнью) просто ничего не пишите.
Напоследок: если есть потребность в выбросе очередной порции желчи, милостиво прошу, не начинайте ответ на этот коментарий с "остроумных" замечаний по поводу моего ника.
Привет народу!
По теме форума: Макаревич - талантливый музыкант с гражданской позицией. Я была на одном его концерте. И рада, что есть возможность еще раз сходить. А аншлаг будет - просто билеты за полгода мало кто покупает.

Перейти на