Login
Новый Год 2014 в Кёльне
12908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort events-robot 24.09.13 19:45
Добрый вечер. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о новогоднем вечере. Видно, что организаторы не особо думали о своей репутации, так как зал они забили очень сильно. Пройти от столика до танцпола было безумно сложно, не говоря уже о том, что каждый раз когда кто-нибудь хотел пройти сзади меня, то приходилось двигать свой стул. Еда не понравилась, но это дело вкуса, но то что ее было мало- это факт. Горячего два раза не хватило никому из нашего столика, только пельмени... Музыканты просто супер, очень сильно понравились. Ведущие на любителя, думаю ,что они больше ориентированы на молодежь, к которым я отношусь, поэтому мне понравилось! То, что их было плохо слышно- это да, но когда я их все таки слышала, то было очень
весело(конкурсов можно было и побольше, двух было недостаточно;-)!!! Про танцовщицу живота, даже не знаю стоит ли писать...думаю это зря выкинутые деньги организаторов. Я была первый раз на таком мероприятии и не знаю захочу ли еще. Считаю, что думать надо не только о прибыли, но и репутации.
Извините, если кого-то обидела, но это мое мнение.
С уважением,
Лимашка.
Извините, если кого-то обидела, но это мое мнение.
С уважением,
Лимашка.