Login
Группа СПЛИН! Тур 2013: "Обман Зрения"
125308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort whiteworld 07.11.13 11:15, Zuletzt geändert 07.11.13 12:15 (Super-DJ)
В ответ на:
мне абсолютно все равно, пошлет меня Васильев или нет. мне тупо лень искать адрес их страницы в нете и что-то там писать.)))
мне абсолютно все равно, пошлет меня Васильев или нет. мне тупо лень искать адрес их страницы в нете и что-то там писать.)))
Дешёвая отговорка, без комментариев.
В ответ на:
об общем мы с тобой после поговорим.
На фига? Я тебе не мальчик лет пяти, чтобы тебе ещё что-то доказывать. А среднее образование у меня уже есть, не боись ))) и (ты офигеешь) даже высшее за плечами )))об общем мы с тобой после поговорим.
В ответ на:
поступай в музучилище. можешь в консерваторию. глядишь, научат тебя там СЛЫШАТЬ. если вообще возьмутю
ВозьмутЮ, если я сам этого захочу. И если я захочу услышать где-то косяки, я тоже услышу (у меня между прочим слух абсолютный). Может ты именно за этим ходишь на концерты, но я хожу,
чтобы расслабиться и получить удовольствие, а не кидать тут дешёвые понты.поступай в музучилище. можешь в консерваторию. глядишь, научат тебя там СЛЫШАТЬ. если вообще возьмутю
В ответ на:
вот именно этим я и занимаюсь в свободное время. и именно поэтому в состоянии отличить пошлость от непошлости. и тебе советую!)))
вот именно этим я и занимаюсь в свободное время. и именно поэтому в состоянии отличить пошлость от непошлости. и тебе советую!)))
Во-первых, как я уже сказал, нефиг мне тут указывать, тоже мне, мальчика нашла. А во-вторых, если ты зачитываешься Пушкиным и заслушиваешься Шубертом, на Шуберта и шла бы, на фига тебе Сплины.
Всё, задолбала меня эта дискуссия, ты давай там, смотри, носом потолок не пробей.