Вход на сайт
Группа СПЛИН! Тур 2013: "Обман Зрения"
125308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Super-DJ 07.11.13 10:44
В ответ на:
Ну правильно, здесь же Васильев и ко. читают с наименьшей вероятностью, поэтому настолько же мала вероятность, что они вас пошлют на три буквы.
Ну правильно, здесь же Васильев и ко. читают с наименьшей вероятностью, поэтому настолько же мала вероятность, что они вас пошлют на три буквы.
мне абсолютно все равно, пошлет меня Васильев или нет. мне тупо лень искать адрес их страницы в нете и что-то там писать.)))
В ответ на:
Это типа среднее?
Это типа среднее?
для начала выучи раздницу в семанитке слов "общее" и "среднее". это уже будет хорошее начало на пути к получению среднего образования. об общем мы с тобой после поговорим.
В ответ на:
Интересно, где это у нас такое образование получают, я тоже хочу!
Интересно, где это у нас такое образование получают, я тоже хочу!
поступай в музучилище. можешь в консерваторию. глядишь, научат тебя там СЛЫШАТЬ. если вообще возьмутю
В ответ на:
В общем, как я понял, вы на Сплин больше не пойдёте?
В общем, как я понял, вы на Сплин больше не пойдёте?
определенно не пойду!)))
В ответ на:
А вы идите читайте Пушкина под аккомпанемент Шуберта, там точно не услышите и не прочтёте ничего такого, что вы у Сплинов считаете "пошлятиной".
А вы идите читайте Пушкина под аккомпанемент Шуберта, там точно не услышите и не прочтёте ничего такого, что вы у Сплинов считаете "пошлятиной".
вот именно этим я и занимаюсь в свободное время. и именно поэтому в состоянии отличить пошлость от непошлости. и тебе советую!)))