Login
Группа СПЛИН! Тур 2013: "Обман Зрения"
125308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort whiteworld 07.11.13 03:14, Zuletzt geändert 07.11.13 10:46 (Super-DJ)
В ответ на:
а фигли вообще отвечал?
Захотел и ответил, так же как и вы.а фигли вообще отвечал?
В ответ на:
сравнительно неплохое общее образование
Это типа среднее? Интересно, где это у нас такое образование получают, я тоже хочу!сравнительно неплохое общее образование
В ответ на:
где считаю нужным, там и пишу.
Ну правильно, здесь же Васильев и ко. читают с наименьшей вероятностью, поэтому настолько же мала вероятность, что они вас пошлют на три буквы.где считаю нужным, там и пишу.
В ответ на:
на х...й мне это надо? пошлятины и так достаточно в мире
Не знаю, где вы вообще у Сплинов услышали пошлятину, но опять же, я вам посоветовал послушать последние альбомы, а вы типа - на фига, и так знаю. Это больше похоже на то, что вы боитесь лишней
информации, чтобы не оказаться неправой. Как же, с вас же корона упадёт, это же шиндец! )))))))))))на х...й мне это надо? пошлятины и так достаточно в мире
В ответ на:
знаем, слышали: кто не с нами, тот против нас
Ну да, так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас )))))знаем, слышали: кто не с нами, тот против нас
В общем, как я понял, вы на Сплин больше не пойдёте? Замечательно. А я с удовольствием пойду и кайфану ещё раз. А вы идите читайте Пушкина под аккомпанемент Шуберта, там точно не услышите и не прочтёте ничего такого, что вы у Сплинов считаете "пошлятиной".