Вход на сайт
Группа СПЛИН! Тур 2013: "Обман Зрения"
125308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Super-DJ 07.11.13 00:28
В ответ на:
У меня всё.
У меня всё.
а фигли вообще отвечал?
В ответ на:
а откуда такие познания, кстати?
а откуда такие познания, кстати?
сравнительно неплохое общее образование. и Вам того советую.
В ответ на:
пишите об этом на страницу самой группы
пишите об этом на страницу самой группы
где считаю нужным, там и пишу.
В ответ на:
Да, и кстати, советую вам последние их альбомы послушать повнимательнее, может, услышите что-то большее, чем "жизнь - это важное слово" (и даже это вы неправильно процитировали).
Да, и кстати, советую вам последние их альбомы послушать повнимательнее, может, услышите что-то большее, чем "жизнь - это важное слово" (и даже это вы неправильно процитировали).
на х...й мне это надо? пошлятины и так достаточно в мире, мне не надо ее еще и в сненах моего дома употреблять. а насколько важно слово "жизнь" позвольте мне уж самой разобраться, без советов группы Сплин. кстати, мне абсолютно пох...й, как звучит эта цитата - мне было стыдно это слушать, и уж тем более я не буду позориться, запоминая это "глубокомысленное" выражение.
В ответ на:
ваша мессага создала впечатление, что пишет очередной тролль
ваша мессага создала впечатление, что пишет очередной тролль
знаем, слышали: кто не с нами, тот против нас. скучно и затерто. как то выражение про важность слова "жизнь".
В ответ на:
А лично я, побывав на Сплинах в первый раз, получил от этого эвента море удовольствия
А лично я, побывав на Сплинах в первый раз, получил от этого эвента море удовольствия
очень рада за Вас!