Вход на сайт
Группа СПЛИН! Тур 2013: "Обман Зрения"
125308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ L_Par 06.11.13 21:28
В ответ на:
Человек 20 отнеслись с пониманием и их волновало лишь пройдут ли они контрольный пост.
Человек 20 отнеслись с пониманием и их волновало лишь пройдут ли они контрольный пост.
я бы отнеслась с пониманием, если бы что-то приличное после прохождения контрольного поста увидела. но я не увидела. соответственно, нет понимания.
В ответ на:
откуда в одном человеке столько яду?
откуда в одном человеке столько яду?
я деньги заплатила. а меня нае...ли, поэтому я крайне недовольна. и недовольство свое сдесь высказываю.
В ответ на:
Звук, свет используется на концертах после согласования с группой, так что не мечтайте даже, что вы сейчас правы по поводу отвратительности технической стороны.
Звук, свет используется на концертах после согласования с группой, так что не мечтайте даже, что вы сейчас правы по поводу отвратительности технической стороны.
да, только группа не знает акустических особеностей зала. а вот вам-то как раз в идеальном случае надо было поинтересоваться зарание. Земфира же тут абсолютно не при чем.
В ответ на:
Это все мы делаем, ужасные организаторы.
Это все мы делаем, ужасные организаторы.
ой, я сейчас слезу пущу, так мне вас жаль!
В ответ на:
Кто сильно разочарован - не приходите ни на Бумбокс, ни на Океан Ельзи, ни на апрельский фестиваль.
Кто сильно разочарован - не приходите ни на Бумбокс, ни на Океан Ельзи, ни на апрельский фестиваль.
хотела пойти и друзьям советовала. теперь сама передумала и друзьям посоветую не ходить, не напрягаться.
P.S: слава Муратову, слава!