Вход на сайт
Группа СПЛИН! Тур 2013: "Обман Зрения"
125308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bebras 05.11.13 06:59, Последний раз изменено 05.11.13 12:58 (Super-DJ)
Да, я тоже почитал тут комменты... такое чувство, что авторы большинства из них приходят не насладиться концертом любимой группы, а выискивать косяки в организации, у самой группы, "быдло" в публике, пивные бутылки на тротуаре итд. Я просто фигею, это что, попытка показать, какие мы все типа умные? Или буквально предыдущий коммент перед вашим, если вы его читали - это вообще. К группе какие-то левые претензии, итд. Такое чувство, что девочка либо "слишком много кушать" (а попросту говоря, зажралась), либо это просто обыкновенный тролль, который не стоит того, чтобы тратить на него (неё) своё драгоценное время. Вот я был в Нюрнберге, и там тоже всё это было - болтовня, кто-то и матом ругался, гаджеты над толпой, выкрикивание пожеланий между песнями. Народу
тоже было много, поколбаситься во время сета было нереально, а за напитками зашибись какие очереди. Блин, ну и? Всё это лично мне не помешало получить кайф от концерта и от дискотеки после него (насколько я смог на неё остаться). Никто не курил, никто никому на ноги не наступал, а лично мне болтовня "про работу и баб" не мешала, т.к. у меня в ушах были затычки, купленные прямо там на гардеробе за евро (т.к. было реально громко!). Бутылок пивных тоже не видел (т.к. в этом клубе напитки раздавались в пластиковых стаканчиках, которые нужно было обратно сдавать, чтобы получить пфанд в 1 евро). Публика была в большинстве хорошая, доброжелательная, подпевали многие, это ещё более улучшило атмосферу. Правда, новые песни, такое чувство,
что ещё не успели выучить, их практически никто не подпевал, кроме меня (не могу похвастаться, что знаю все песни с нового альбома досконально, но в плеере у меня он поселился ещё весной). Клуб тоже клёвый, только, как я уже писал, пиво там дорогое. В общем, было круто, я был под кайфом все последующие выходные, и знаю точно, что в следующий раз пойду на них без двух мнений! А кому не нравится, что болтают, что пивные бутылки на тротуаре итд. - ну так пожалуйста, в феврале, кажется, Хворостовский приезжает, ну так и идите на него, там все трезвые, все будут сидеть тихо и слушать оперный баритон под аккомпанемент рояля, никто не будет ни курить, ни наступать соседям на ноги. Всё
высокоинтеллегентно, блин. Но лично я не отношусь к тем, кто приходит на концерт и болтает во время игры музыкантов о всякой фигне, независимо от того, в каком стиле они играют. Если я пришёл на концерт, то я пришёл слушать музыку, которая идёт со сцены, что я и делаю :-)
А на каком именно концерте вы были (просто интересно)?
А на каком именно концерте вы были (просто интересно)?