Вход на сайт
Группа СПЛИН! Тур 2013: "Обман Зрения"
125308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mustangE 04.11.13 00:04, Последний раз изменено 04.11.13 00:20 (Кверти)
Практически ППКС к предыдущему комменту, но о Гамбурге.
Клуб был забит! Настолько, что к четвертой-пятой песне мне лично стало плохеть от недостатка кислорода.
Пришлось перейти из зала на балкон, где был отвратительный звук, но можно было дышать.
К теме о публике не могу не добавить еще один момент.
Люди с гаджетами, вы - редкостные сволочи!
Пришли на концерт, подняли свои лопаты над головой - и что должны делать все те, кто стоит позади? Смотреть в ваши телефончики? Мы за этим пришли, да?
Хотите снимать концерт - держите лопаты перед своими! глазами, наблюдайте сами! сцену через экранчик, а не закрывайте обзор половине зала!
К тем, кто просто делал фото и опускал телефон обратно, вопросов нет. Но было человек пять в середине зала, которые стояли ровно в одном ряду и ВЕСЬ концерт снимали на телефон.
Очень хотелось в них чего-нибудь тяжелого кинуть.
В целом по организации это пока был худший концерт из тех, на которых я была.
Но группа - бесконечно прекрасны!
Клуб был забит! Настолько, что к четвертой-пятой песне мне лично стало плохеть от недостатка кислорода.
Пришлось перейти из зала на балкон, где был отвратительный звук, но можно было дышать.
К теме о публике не могу не добавить еще один момент.
Люди с гаджетами, вы - редкостные сволочи!
Пришли на концерт, подняли свои лопаты над головой - и что должны делать все те, кто стоит позади? Смотреть в ваши телефончики? Мы за этим пришли, да?
Хотите снимать концерт - держите лопаты перед своими! глазами, наблюдайте сами! сцену через экранчик, а не закрывайте обзор половине зала!
К тем, кто просто делал фото и опускал телефон обратно, вопросов нет. Но было человек пять в середине зала, которые стояли ровно в одном ряду и ВЕСЬ концерт снимали на телефон.
Очень хотелось в них чего-нибудь тяжелого кинуть.
В целом по организации это пока был худший концерт из тех, на которых я была.
Но группа - бесконечно прекрасны!