русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Мюзикл "Три Мушкетера"

30.10.13 01:44
Re: Мюзикл "Три Мушкетера"

Эва_Д старожил
in Antwort Эва_Д 29.10.13 16:36
я вот одного не могу понять...что за новая практика, писать, что будет Светикова, в прошлом спектакле Железняк..Потом, вдруг выясняется, что они резко забеременели и их не будет..А разве беременность длится не 9 месяцев и уже заранее известно, что Констанция не будет бегать с животом? Или это такое новое привлечение к спектаклю с помощью хоть одного хоть каким-то образом известного имени, которое потом просто не появляется на сцене даже без каких-либо объяснений?
в кельне было очень мало людей, после паузы ушла половина тех, кто был в зале.
звук был отвратительный и его постоянно пытались настроить,тоже во время спектакля на сцене..двое охранников пытались вытащить какую-то женщину из зала, якобы за неуплату...в пустом зале это было прекрасно слышно...кто-то сказал, что была фонограмма(вот тебе и мюзикл)...не знаю, горькое ощущение, что надурили.
причем, цены неоправданно высокие..хотя, должно же хоть как-то окупиться сие зрелище.
п.с. если в спектакле с Железняк, которая не появилась на сцене, предлагали вернуть билеты..Здесь же непосредственно перед началом спектакля на мой вопрос" играет ли Светикова" ответили "конечно, да"..Пипл схавает..
Артисты неплохие, некоторые были также голосистые, яркие(опять-таки, кто-то сказал, что включали фонограмму, утверждать не буду, не различаю.)...

Sprung zu