Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Руки Вверх

11.10.13 21:56
Re: Руки Вверх

Super-DJ местный житель
Super-DJ
"Король Поп-музыки" - это кто, Киркоров что ли? (вообще-то им всегда Майкла Джексона называли, но я сомневаюсь, что именно он имеется ввиду)
Насчёт цен - действительно загнули что-то, 85 евро. Но есть же самые дешёвые билеты за тридцатник (с копейками), за стоячие места, и мне кажется, что это самый подходящий вариант. Потому что это не классика, не джаз и не эстрадники, которые хрен знает сколько на сцене, это Руки Вверх, тут не сидеть и слушать, а колбаситься на танцполе надо
Насчёт того, что "впервые" - насколько я помню, по-нормальному организованы их гастроли действительно впервые. Т.е. всем всё понятно, когда они приезжают, в какие города, локейшены, во сколько начало, сколько стоят билеты, итд. Как и на любую другую группу. До этого что было - была какая-то расплывчатая инфа, что они приедут в ту дискотеку, в ту дискотеку... а на их оф. сайте было написано просто, на те-то дни - Германия. И всё. Ну это же полная фигня! Никакой официальной информации не было, короче. А тут всё есть, всё как надо. И это радует!

Перейти на