Вход на сайт
АЛИСА
20108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vasilitiorkin прохожий
в ответ jurikx 13.11.04 03:00
Завидую доброй, белой завист`ю тебе и всем кто был на концерте в Мюнстере. Если там всио так ч╦тко было, то вам повезло бол`ше чем тем, кто был на выступлениях в других городах. Тогда почему такая разница в отношении к фэнам? Плохое настроение?-но у артиста нет права на плохое настроение. Проблемы со здаров`ем?-и этого я у Кости не заметил. Слабая активност` публики?-в Штуттгарте публика была на стол`ко активна, что желающих "попет` дуэтом с Костеи" тол`ко и успевали уводит` со-сцены.
ПАРАДОКС !!!
P.S. Эврика ! Выступление в Мюнстере было последним, Алиса выложила вс╦, что не успела доделат` в других городах. Основой для выступления в Мюнстре был опыт собраный на концертах в других городах Германии. В следующий раз обязател`но буду на завершающих концертах туров.А по-возможности на всех...
ПАРАДОКС !!!
P.S. Эврика ! Выступление в Мюнстере было последним, Алиса выложила вс╦, что не успела доделат` в других городах. Основой для выступления в Мюнстре был опыт собраный на концертах в других городах Германии. В следующий раз обязател`но буду на завершающих концертах туров.А по-возможности на всех...