Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

АЛИСА

12.11.04 19:48
Re: АЛИСА

vasilitiorkin прохожий
Привет всем тем кто свалился с луны.
Алиса в Штуттгарте может кому-то и понравилас`(вкусы разные бывают), но вот мо╦ мнение:
я не в восторге, ребята сыграли для галочки (мол Штуттгарт-ест`, поехали дал`ше). Ни кокого обшения с публикои вроде Гутен таг, здрас`те, спасибо... Или нас (фанов) не было видно? Нас отрывалос`там не менее 300 челов и мы жадно внимали ему открытыми ушами, глазами и ртом. Зал заполнен на трет`, хорошии свет, звук, все условия чтоб оторват`ся и зависнут`в другом измерении....Но не хватало главного (что-б забалдет` по-взрослому) √ не чувствовал я в воздухе частички Костинои души, тол`ко чистыи професионализм (очен` высокии професионализм).
Кин`те взор в правыи верхнии угол странички где блин`кает реклама тура Алисы (если реклама еш╦ ест`). Там бол`шим красным стоит МЫ ВМЕСТЕ - етои темы (как и много других любимых) на выступлении небыло (скол`ко не рвали мы себе глотки прося об этом). Я понимаиу: раскрутка новых песен, роковыи концерт и всио такое, но это ГИМН без него ну ни как ( Мо╦ поколение не забыли-это радует). В баре, после концерта, я спрасил у Ослика (клавишник) - в ч╦м пречина? Понимаеш-ответил он-очериодност` тем заложена в компе (какие-то фанерные примочки), не зависимо от того, что орут поклонники. Ну так встав`те в програму выступления святые темы.
В обшем вот такои он был концерт в Штуттгарте.
P.S. Рамки форума не позволяют полност`ю выразит` свою точку зрения┘..

Перейти на