русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

АЛИСА

12.11.04 18:29
Re: АЛИСА

Ermanec посетитель
Ermanec
in Antwort events 17.09.04 17:08
Мне вот музыка (точнее ее концертная интерТРЕПация) понравились, т.к. я человек экстремальный. Но огорчило следующее:
1) Это ж надо догадаться для эммигрантов играть песни, где воспевается Матушка Русь (таких я насчитал штук 5 как минимум). Это все равно, что для наших ветеранов войны на день Победы "дойтче солдатен, унтероффицирен ..." исполнять.
2) Я не особо желал слушать новые песни в таком колличсестве. На "нормальном" концерте старые хиты всегда занимают как минимум 2/3 программы. (Знаю по своему 10-летнему опыту посещения рок-концертов), а тут я услышал из 80-х только "Красное ..." и "мое поколение" даже "Мы вместе не сыграли" -- это уже наглость!
3) Концерт конечно прервали незапланированно, и у меня есть догадки, почему ...
4) Последствоя концерта были чисто "русские"! Хоть и не было ментов и раздолбанного метро, но сразу на выходе образовалось небольшое побоище местных масштабов. Ну не могут наши люди по-другому ... !
Я ни на одном концерте в Германии (а их я посетил ого-го сколько) ни разу ничего подобного не видел, даже на тех концертах, где в зале стоял откровенный (но мирный) дебошь --- ничего похожего на освобождение негативной энергии...
...А в остальном очень хорошо

Sprung zu