русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

ДДТ - Два концерта в Германии

14.05.13 20:02
Re: ДДТ - Два концерта в Германии

Сор-ин прохожий
Сор-ин
Спасибо за фотки .
А теперь о грустном .....
Ребята/Зрители , можт мне кто-нибудь объяснить , зачем на концертах нужно стоять с
поднятым хендиком и снимать на него весь концерт ???? Ведь было же объявленно что будет сниматься ДВД , осенью его можно будет купить .....
и всё равно нашлась пара клоунов ..... Не говоря уже о том что мельтишение этих хендиков мешало людям
которые стояли позади уверен что ни звуком ни качеством такие записи похвастаться не могут ....... Зачем надо было снимать ??????????????
У вас была возможность насладиться концертом, живой музыкой, атмосферой, попрыгать/покричать .... а вы ??????????
Как старший товарищ , не глупый и чуткий советую вам в следующий раз насладиться концертом , испытать весь драйв от
встречи с любимыми музыкантами (надеюсь) а не убивать это время в жалкой попытке "остановить мнгновение".
И ещё одна просьба к организаторам : На каждом концерте (где я был) всегда находился какой-нибудь придурок которому
в лом было выйти на улицу - покурить . Думаю что запрет на курение в концертных залах распространяется и на " русские рок-концерты"
Не могли бы ваши работники на следующих концертах вывести этих курильщиков из зала под ручки . Это не только не приятно но и опасно не
говоря о том что стоит начать одному как у него сразу появляются ему подобные .

Sprung zu