Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

ДДТ - Два концерта в Германии

12.05.13 13:41
Re: ДДТ - Два концерта в Германии

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая
Взрослая Девочка
в ответ events-robot 22.01.13 20:00, Последний раз изменено 12.05.13 13:44 (Взрослая Девочка)
Пару дней спустя я бы хотела тоже поделиться мнением о концерте в Берлине.
Концерт был великолепен!
... как сказал Шевчук: трудно быть человеком, по себе знаю. (ц)
И у меня назрел - скорее риторический вопрос: Организаторы, до каких пор Вы будете к людям относиться по скотски?
На многие места были проданы билеты в тройном экземпляре. В первые минуты я думала это шутка - 1-го апреля. Увы!
У меня были куплены заранее самые дорогие билеты. Пришли мы во время, в надежде зайти, насладиться концертом и выйти. Однако фокус не удался.
Места заняты, у людей также имелись билеты. Нас отправили в кассу.
И тут начался реальный цирк, народу в кассу было видимо - невидимо, к сожалению подобная участь осчастливила не только нас.
Первое, что я услышала в свой адрес - это хамское: у меня оказывается фальшивые билеты! Места на билетах у меня были отпечатаны (а не прописаны от руки как у некоторых - у них тоже оказались фальшивые билеты, короче кругом враги!) Мои билеты были куплены в Берлинской кассе на Литценбургерштрассе. Можно значит на них в суд подать за продажу фальшивых билетов? Или?
На моё вежливое: девушка, и что ж теперь? Нам предложили: я Вам сейчас дам "билеты лучше". Однако они оказались дешевле ну и как Вы понимаете совсем не лучше.
На моё вежливое: девушка, как же так? Ответ был: или Вы берёте эти билеты или отходите, не мешайте работать!
Я попросила назад за мои билеты деньги, почему я должна сейчас брать дешевле билет с худшими местами? Ответ: или Вы берёте эти билеты, или отходите!
... а концерт тем временем начался.
И таких как мы - было не один десяток.
Ни извинений, ни разницы в деньгах ... печально всё это, "господа организаторы"!
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на