Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Все Звёзды КВН

06.05.13 09:40
Re: Все Звёзды КВН

Dodik2002 местный житель
Dodik2002
Даа молодцы ребята, нет слов!!!! Спасибо и им огромное и организаторам тоже! Приглашайте ребят еще и аншлаги думаю везде гарантированы. Насчет «двойных билетов», мы в Штуттгарте были, сказать нечего....ну разве что подтвердить, высказанный тут уже кем-то тезис – проблема ни в билетах а в их «владельцах», так оно и есть.....купив билет, пусть и во второй ряд, но всетаки партера, садится во второй ряд в паркет......и думать типа «вот повезло то, вот это апгрэйт, наш ряд с балкона к сцене перенесли».....ну наверное просто как минимум «наивно». И людей кстати таких в Штуттгарте было не мало надо сказать.....за те минут 15-20 до концерта, которые мы уже сидели на своих местах, состав наших соседей ну на процентов 70-80 сменился..но все тихо мирно. Так что думаю притензии к Старсарене тут совершенно не обоснованны. А вот насчет паузы это правда....тут, мне тоже кажется, есть над чем подумать.... конечно, потом всех назад «загонять» надо, аритсты уже начнут, а народ еще «из буфета подтягиватся» будет, эт понятно, это тоже не есть гут....но очередь, я извиняюсь в туалет, после концерта...это было что-то...с нами мальчиками то попроще конечно...но бедные девочки...Эт просто наблюдения, заметки на полях...а так все было здорово, еще раз всем спасибо!!!

Перейти на