Ленинград
В ответ на:по-свински нажрались... из-за таких "чудаков" как вы...
попрошу выбирать выражения, уважаемый.
Мы, конечно, добавили красок перед концертом.
Но тем не менее, уши у меня, в отличие от некоторых, были на месте. Настолько ужасный звук √ недостойно для такой группы! Говорю Вам как неспециалист по акустике, а всего лишь как человек, имеющий уши.
В ответ на:Организаторам и владельцам зала было выгодно, чтобы вы остались до утра.
Тогда нелогично, что уже около 2:00 секьюрити начали разгонять
остатки публики. Очевидно, это решение было принято без Вашего согласия?
В ответ на:признаю ошибки в организации, но оправдываю их...
Все причины, которые Вы изволили перечислить, на первый взгляд, уважительные.
(хотя и здесь возникают вопросы. Напр., почему группе
именно пришлось прожить в Кельне целых 3 дня? Неужто иначе было невозможно согласовать график гастролей?
К тому же, мне представляется, что если бы Ваш выбор пал не на субботний вечер, то и шансов на зал поприличнее - возможно, даже не столь непомерно дорогой - было бы больше).
В ответ на:я в следующий раз хорошо подумаю, стоит ли вообще убивать месяц своего времени и делать тот или иной концерт. У меня есть чем заняться.
а вот это очень здравая мысль!
Как бы там ни было, главное ведь √ конечный результат!
На многочисленные оправдания всегда хочется возразить - Плохому танцору ...штаны мешают.
И еще есть хорошая поговорка: Не умеешь √ не берись!
В ответ на:не по-детски посланы.
Надо же, не по-детски! А мне показалось, совсем наоборот.
Переходить на оскорбления √ это совсем негоже для модератора. Плохой пример подаете другим форумчанам. Корректнее надо быть!
Вообще, "посылать" √ это удел людей неадекватных, недалеких и неспособных к диалогу.
Но и тем следует иметь в виду, что однажды придется держать ответ.