Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Ленинград

06.10.04 14:05
Re: Ленинград

сВеслом лепили любовь,а вышла баба
сВеслом
в ответ PIU 06.10.04 11:48
соглашусь.
кто ленинград (са 2 часа) в германии за 7 евро "иметь" хочет, пусть диски покупает! в местном магазине (ссылка сверху) ещ╦ дешевле приобрести можно .
и вообще не хрен на зеркало пенять... зал для такой публики, которая пришла на концерт был . многим зал был уже по ... . потому что 80 процентов были просто в доску пьянные или обкуренные (в очереди косяк проходил прямо перед моим носом , а за ним литровая московская). что в принципе на "ленинграде" нормально .
проехать мимо места концерта было невозможно: на парковке стояли машины с открытыми багажиниками ломившимися от водки и закуски. народ гулял уже за несолько часов до концерта. организовать такую толпу невозможно и с тр╦хмесячной подготовкой. так что не надо на организаторов пенять...
а про музыку потом, да хрен с ней с этой музыкой. я е╦ даже и не помню, потому что, то за чем я ехала в к╦льн я услышала в ушах был только ленинград, как и в сердце

а за то что дали нам возможность попасть на этот концерт - большое спасибо!!!!!! и того, андрей, не бросай это дело, а приглашай и дальше!!!! и ещ╦, на след. концерт просьба отвести vip-место перед сценой и пускать туда только людей с ростом до 160 см .
ленинград - форева!!!!! вс╦ ровно где, как и поч╦м!!!!!!!!!!
FERSH hat die geilste Stimme der Welt!!!
dsv

Перейти на