Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Peepl-Rock Фестиваль 2012

04.12.12 09:27
Re: Peepl-Rock Фестиваль 2012

givi613 прохожий
в ответ ol4ik25 02.12.12 11:03, Последний раз изменено 04.12.12 09:48 (givi613)
Вот наконец дошли руки до фото,кому интересно с удовольствием делюсь ссылкой,вроде вышло несовсем погано,ожидал худшего .
picasaweb.google.com/113454421995142644905/PeeplRock11212Offenbach?authu...
Видео залью на днях и дам потом ссылку. Гигабайты наснимал блин,пока разберёшься в каком ролике кто поёт .
Пару слов о самом фестивале. В целом было охренительно,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ и надеемся,что это станет ежегодным мероприятием!!!
По поводу групп:
Ляпис зажёг обалденно! ожидал парочку старых добрых хитов,но и без них тоже был хороший отжиг,выступили на уровне!!!
Мара,на мой взгляд,выступила здорово,энергично,были и хиты и песни из последнего альбома,мне понравилось лично,но в целом не пошла она публике. То-ли народ её не понял,то-ли непонравились её песни,незнаю,но сидя в центральной трибуне было видно,что довольно мало людей ей опладировали,подпевали и вообще слушали.Многие или свалили за напитками или тупо трындели.В общем,имхо,не пошло.
Сплин порвал в клочья всех!!!! Я думал мой фотик взорвться от перенапряжения записывая 5-6 песен подряд на видео... Саня хоть и выступал меньше всех,всего около 50 минут,но зато он был лучшим,имхо. Он сделал по умному,лучше не долго,но рвать всех старыми,знакомыми и любимыми хитами,чем грузить чем-то новым и незнакомым.
Ленинград как всегда ненормотивный вынос мозга . Это был мой 3 ихний концерт и как всегда отлично. Алиса заменила Юлю на все 100%,имхо. И телом и голосом она не уступает всеми нами любимой Юлечке. Единственное было безумно стыдно перед группой и особенно перед Алисой за некоторых бл@дей и долба@бов, каторые гнали своим словесным поносом на Алису и кидали какую-то хрень на сценю и в частности в девушку. Это даже не свиньи,у свиней хоть мозг есть,это растения какие-то тупорылые!!!!
Вот как-то так,ждите видео скоро
Пы.Сы. Как я мог забыть про Ксению Симонову ,девушка СУПЕР-МЕГА-ТАЛАНТ,очень понравилось,особенно начало про Цоя,аж мурашки по коже бегали,очень пронзительно было и душевно,СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!! Сказки тоже были классными и забавными,одним словом дар от Бога!

Перейти на