Вход на сайт
Peepl-Rock Фестиваль 2012
37547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ L_Par 29.11.12 02:08
В ответ на:
Уважаемый, я вижу, вы хорошо разбираетесь в отношениях групп и организаторов. Интересно, сами вы кто - артист какой малоизвестный али организатор широкоизвестный? Мы как раз не в кабаке, чтоб артистам расписывать их программу под нашу "тусовочку"
Уважаемый, я вижу, вы хорошо разбираетесь в отношениях групп и организаторов. Интересно, сами вы кто - артист какой малоизвестный али организатор широкоизвестный? Мы как раз не в кабаке, чтоб артистам расписывать их программу под нашу "тусовочку"
Бред! вы что,оскарбились что ли?
я не просил вас программу составлять...у меня было только два вопроса:
1) ПОРЯДОК УЧАСТНИКОВ
2) ПРОГРАММА ВЫСТУПЛЕНИЯ (репертуар)
кому как не вам,организаторам знать это!
В ответ на:
а не качает права по мелочам, как, например, Вы.
а не качает права по мелочам, как, например, Вы.
никто права не качает,отвечать на вопросы надо конкретнее или дайте ссылку на компетентного организатора.
В ответ на:
Какой конкретики вы ожидаете? Предварительный план выступлений я огласил. Мог этого вообще не делать, оставить интригу. Но кто из групп на сцену раньше пойдет, а кто позже, вам, как зрителю, должно быть все-равно
Какой конкретики вы ожидаете? Предварительный план выступлений я огласил. Мог этого вообще не делать, оставить интригу. Но кто из групп на сцену раньше пойдет, а кто позже, вам, как зрителю, должно быть все-равно

вот как раз не всё равно! и как раз не мелочь!!!
представьте,люди едут из далека,на моём примере: - нас не интересуют группы кроме Сплин и Ленинград,плюс если и эти не сыграют ничего из новых альбомов ("Обман зрения","Рыба"),то и подавно весь концерт.
так почему же мы должны ехать,тусить 6 часов и обламаться,ещё и бала просадить кучу(это вы называете "качает права по мелочам, как, например, Вы.")
В ответ на:
Как организатор и группы решат, так и будет
Как организатор и группы решат, так и будет
так вы всё таки взаимодействуете?,так спросите у груп что они будут петь.
стоило,чтобы получить конкретный ответ на два простых вопроса,раскладывать организаторам что в их компетенции ?(на этот вопрос можете уже не отвечать