Вход на сайт
Александр Иванов и группа "РОНДО"
13042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sergej_18 местный житель
в ответ Wladlen Stoll 13.11.12 10:21
В ответ на:
еще один непонятный пользователь сего ресурса ("германки") появился! зачем вы здесь, и почему вы с другой стороны билеты у так называемого "Организатора" покупали? И при чем тут Иванов и группа "Рондо"? Вы думаете, что А. Иванов тур отменил? покупайте билеты в правильных кассах, и не будете плакаться. А здесь нечего сопли разводить, ибо сам попал как х. в рукомойник!
еще один непонятный пользователь сего ресурса ("германки") появился! зачем вы здесь, и почему вы с другой стороны билеты у так называемого "Организатора" покупали? И при чем тут Иванов и группа "Рондо"? Вы думаете, что А. Иванов тур отменил? покупайте билеты в правильных кассах, и не будете плакаться. А здесь нечего сопли разводить, ибо сам попал как х. в рукомойник!
о чем вы, любезный? Какого еще "так называемого организатора"? Я купил билеты в интернет-магазине, пройдя по ссылке со страницы самого Иванова, купил за месяц до концерта. Я не знаю ни "правильных", ни неправильных касс. Я, как цивилизованный человек, заказал билеты в интернет-магазине. И на "сем ресурсе" хотел поведать всем о свинском отношении к покупателям, как это часто бывает в русских магазинах.