русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Спектакль "Маша и Медведь" в Германии

27.10.12 00:13
Re: Спектакль "Маша и Медведь" в Германии

Nushecka гость
Хочу с вами согласиться на все 100 процентов. На днях почитала отзыва и боялась ехать. Мы были сегодня в Ратингене. боялась мужy сказать, думаю больше нас никуда не повезет, потому что были на ужасных представлениях, в том году ездили на Времена года, кажется Питерский, непонравилось, а еще отвратнее была АБВгедейка, думаю, ну хуже этого не должно быть, куда еще хуже то. А оказалось зря боялась. Дети были в восторге, мужу тоже даже понравилось, говорит- это можно посмотреть. Легко, как то все со смыслом, подарочек тоже купили деткам, зал был прекрасный, т.е. со всех сторон все видно, слышно. Длuлось не долго, долго думаю маленькие детки не выдержали бы. Родители по отзывам тоже были довольны, некоторые детки визжали от восторга, было много мелких, как раз по их возрасту, само то. И поличили леденцы с удовольствием в сравнением с АБВгдейкой, где этот шеколад за полтора еврo, шарики шеколадные и дед мороз, приятнее было леденцы получить. И опять соглашусь на вкус и цвет товарища нет, теперь даже подумываю на Смешариков сходить, надеюсь неразочаруюсь!
Желаю приятного просмотра и хороших впечатлений, тем кто еще небыл, но собирается посетить!

Sprung zu