русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Спектакль "Маша и Медведь" в Германии

24.10.12 16:02
Re: Спектакль "Маша и Медведь" в Германии

оксанаг прохожий
in Antwort crash07 22.10.12 12:15
Дорогие друзья, сколько людей столько и мнений. Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам, театр действительно очень приятный, куклы красивые.
Этот театр один из лучших для маленьких детишек! Представление красочное, динамичное, есть диалоги со зрителями, что немаловажно для детских спектаклей. Дети в восторге и взрослые смотрят с интересом.
Были с сыном первоклассником, подумывала, что может уже переросли. Но после спектакля, убедилась, нет, в самый раз.Особенно для «наших» у которых не большой словарный запас русских слов. Подарок тоже купили и денег абсолютно не пожалели,у ребёнка море счастья, для этого и пришли.Получили леденцы и шарик.
Ребенок под большим впечатлением.
Ничего удивительного в таких ценах нет - это недорого! Эти куклы очень дорогие, да и не одна в спектакле. Их же нужно отработать, да еще и заработать бы, при этом всему составу зарплату заплатить, за аренду зала налоги, транспортные расходы и т.д.! Большое Спасибо организаторам этого спектакля, что они «Машу» привезли к нам в Германию.
Да, и кстати, родители, много отзывов сейчас в интернете , и я очень советую вам, не слушайте откровенно отрицательные отзывы! То им конфеты килограммами не раздавали, то актеры которые одевали кукольны головы( в которых дышать то трудно), должны говорить без фанеры. Да, бывают недочёты, но это нормально, это ненавязчиво, ничего в этом страшного нет! и спектакль правда для наших детей, а не для нас, родителей, хотя мне понравилось игра актёров была великолепной, дети взвизгивали от счастья. Да, я не могу отрицать, на вкус и цвет товарища нет ,и может быть кому-то из родителей просто не понравился спектакль, я не против того, чтобы люди высказывали своё мнение, но такие, настоящие отзывы сразу видно, и спорить здесь не с чем, хоть я и считаю, что на самом деле главное-чтобы спектакль понравился нашим детям! Очень прошу Вас, дорогие родители, будьте умнее. Жалко, что из-за отрицательных отзывов в интернете многие дети останутся без возможности посмотреть спектакль, который они могли бы с огромным удовольствием посмотреть.

Sprung zu