Вход на сайт
Александр Розенбаум
43917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tatjana_tatwi 03.02.12 15:14
То что нельзя фотографировать в Фюрте сказал чей то голос по микрофону перед концертом когда примерно одна треть зала ещё была снаружи и естественное не слышали это объявление. Сам исполнитель ни слова не сказал по поводу того что он против съёмки или против вспышек от фотокамер. Когда стоишь на сцене и не тебя направлены такие яркие прожекторы в несколько сот киловатт я думаю врятли можно вообще видеть что то в зале (вспышки от камер, движения людей и т.д.). После концерта почти все ушли из зала и тем 5-10 людям которые там остались можно было бы оставить автограф. На многих концертах так делается, приходит представитель собирает билеты и минут через 10 выносит уже подписанные подписанные.
"И относительно России!!!Нет,там просто люди культурней и умней наверное...В России такого безобразия нет....не знаю уж почему,но это факт..."
Зачем тогда было ехать в страну где люди такие не умные и не культурные и творится сплошное безобразие???
"И относительно России!!!Нет,там просто люди культурней и умней наверное...В России такого безобразия нет....не знаю уж почему,но это факт..."
Зачем тогда было ехать в страну где люди такие не умные и не культурные и творится сплошное безобразие???
С уважениемАндрей