Вход на сайт
Александр Розенбаум
43917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sasha04 02.02.12 19:46
В ответ на:
Вот такие как Вы и создаете отвратительную атмосферу на концерте!!!!
Тут вы ошибаетесь глубоко, я не пытался нарываться на неприятности, иначе бы и не писал о запрете фотографирования, потому как имел бы свои кадры. Вот такие как Вы и создаете отвратительную атмосферу на концерте!!!!
В ответ на:
Вы пришли концерт СЛУШАТЬ и СМОТРЕТЬ в первую очередь,а не снимать видеоклип или автобиографический фильм артиста...и если попросили,значит есть на это свои причины!!!
Вы невнимательно читаете, я не предлагал видео снимать, я говорю только о фотографии. Вы пришли концерт СЛУШАТЬ и СМОТРЕТЬ в первую очередь,а не снимать видеоклип или автобиографический фильм артиста...и если попросили,значит есть на это свои причины!!!
В ответ на:
Во всяком случае,никто не отвлекается на телодвижения охранником и.т. д.
Именно, что они как-раз больше отвлекают, чем пару минут блитцев и все были бы довольны - нужно было бы только заранее проинформировать людей, чтоб не во время концерта изподтешка, а после
будет такая возможность дана, не вижу в этом абсолютно никакой проблемы. Во всяком случае,никто не отвлекается на телодвижения охранником и.т. д.
В ответ на:
И здесь альтернативой могли бы служить штрафы!!!
И я не против, опять же подчеркну, если бы официально предоставили возможность после концерта.И здесь альтернативой могли бы служить штрафы!!!
В ответ на:
Между прочим все это "фотодвижения" мешают и нормальным зрителям,которые слушают Артиста!!!
Чем??? Тем что затылок ослепляет? Между прочим все это "фотодвижения" мешают и нормальным зрителям,которые слушают Артиста!!!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!