Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Александр Розенбаум

28.01.12 09:14
Re: Александр Розенбаум

0Alexander0 патриот
0Alexander0
в ответ LNV 22.03.11 15:51
Вчера был в Манхайме, общее впечатление - понравилось. Сравнивать особенно не с чем, был не часто на подобных концертах, зал не оптимальный для таких мероприятий, маловат (в Хайльброне в Гармони в этом отношении несколько лучше было), без наклона, что-бы с задних рядов тоже хорошо видно было, хорошо что у нас места были в первой десятке рядов, хотя изредка казалось слишком громко (боксы как раз напротив нас были), в начале концерта была небольшая помеха в работе микрофона, но с этим он славно справился, звук живой, не под фанеру как это часто бывает. Основной репертуар был новый, во всяком случае для меня, несколько песен были и из старого репертуара, в том числе и Гоп-стоп - это было уже к концу концерта. Жаль что фотографировать было запрещено (хотя некоторым это по барабану было), по залу ходили надзиратели и лазерпоинтом указывали на непослушных. Что касается видеосъёмки - это вполне могу понять, но запрет на фото - это уж явный перебор, могли бы уж хотя бы к концу концерта пару минут выделить для этого, если это во время мероприятия мешает.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Перейти на