Вход на сайт
Евгений Петросян и Елена Степаненко
13445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alina12 18.12.11 22:46
Обращаться в билетное агентство бесполезно. Они ни сном, ни духом не ведают, что произошло. И это дело не их. Они мне дали номер телефона агентства организатора. Glob.art. 03025298176.
Я им звонила. У телефона была женщина, которая была на кассах при каждом концерте. Она старалась мне внушить, что если мы всё же остались на Петросяна, то деньги вернуть они не могут. Я им предложила вариант с Gutschein-ом, как это однажды у нас получилось с одной некачественной экскурсионной поездкой, и бюро разослало всем участникам однодневки бесплатно.
Завтра я должна перезвонить, и мне скажут результат принятого решения.
Если ваши родители не использовали билет, то у них есть шанс деньги вернуть. Звоните по вышеуказанному телефону.
Удачи.
Я им звонила. У телефона была женщина, которая была на кассах при каждом концерте. Она старалась мне внушить, что если мы всё же остались на Петросяна, то деньги вернуть они не могут. Я им предложила вариант с Gutschein-ом, как это однажды у нас получилось с одной некачественной экскурсионной поездкой, и бюро разослало всем участникам однодневки бесплатно.
Завтра я должна перезвонить, и мне скажут результат принятого решения.
Если ваши родители не использовали билет, то у них есть шанс деньги вернуть. Звоните по вышеуказанному телефону.
Удачи.
Улыбайтесь, даже если по щекам текут слёзы.