Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Ленинград

03.12.11 15:14
Re: Ленинград

stalker прохожий
в ответ events-robot 23.03.11 11:15, Последний раз изменено 04.12.11 14:36 (stalker)
Концерт в Штутгарте доставил, за что огромное спасибо. За порядком, однако, следили животные. Сначала две тусовки (какой-то сальза-отстой и концерт) небыли разделены. Можно было зайти нахаляву на сальзу раздеться в гардеробе без очереди и пройти на концерт. Я не про то, что кто-то зажал бы четверной на концерт Ленинграда -- но дело принципа. После 10 минунт в очереди в гардероб, котоая продвинулась чуть менне чем нисколько, стоять достало и поц из нашей толпы таки обнаружил сальза-гардероб без очереди, где мы успешно и разделись. До концерта можно было практчески без очереди заправиться за сальза-баром, никто из охраны не препятствовал. Поле концерта проход вдруг оказался забаррикадирован и злобные дядьки туда не пускали. Когда мы с камрадом решили забрать одежду из сальза-гардероба одно из животных нас остановило уже в сальза-зле взяло у нас номерки, типо само принесу. Камрад, пока животное ходило за куртками, пошел к бару купить за наши деньги ихнего пива. Животное принелсо куртки и начало меня выпихивать из зальза-зала. Я ему пытался объяснить что я не голубой и меня руками трогать не надо, друг придет с пивом и мы пойдем (сальза-отстой не доставяет). Животное оказалось менее интеллигентным, чем я предполагал. Оно доставило меня за пределы локейшн (детали я опущу). Так то. А концерт доставил.

Перейти на