Login
ЗЕМФИРА в Германии!
95776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cafedelmar 28.11.11 21:35
В ответ на:
Вы знаете, с таким же успехом можно отправить танцующих на дискотеку.
Вы знаете, с таким же успехом можно отправить танцующих на дискотеку.
на каком основании?) есть определённые "неписанные" нормы поведения...... в театре на балете, на рок-концерте, на панковской тусовке... танцующие и поющие на рок-концертах - это своего рода норма, имхо.... и если кому то они мешают - это их проблема....
В ответ на:
Я понимаю, что хочется подвигаться под любимую музыку, но в таких условиях, в каких происходят здешние концерты, это возможно только в задних рядах, где есть место и ты никому не мешаешь.
Я стояла не так далеко от сцены, и как раз передо мной было перманентное мельтешение рук, голов и тел. Поэтому удовольствие от концерта было получено не 100%, именно из-за того что Земфиру видно было "кусками".
Я понимаю, что хочется подвигаться под любимую музыку, но в таких условиях, в каких происходят здешние концерты, это возможно только в задних рядах, где есть место и ты никому не мешаешь.
Я стояла не так далеко от сцены, и как раз передо мной было перманентное мельтешение рук, голов и тел. Поэтому удовольствие от концерта было получено не 100%, именно из-за того что Земфиру видно было "кусками".
ну тут кто не успел, тот опаздал..... надо было раньШе приходить и занимать передние ряды.... я тоже видела кусками, но я намеренно встала в задних рядах, чтоб потанцевать

а требовать, что бы все "наслаждались" концертом так, как Вы считаете правильным, тоже ведь неверно...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)