Login
ЗЕМФИРА в Германии!
95776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Linn_hi 28.11.11 11:03
В ответ на:
В-пятых, почему организаторы не уверились в том,что КАЖДЫЙ человек получил предупреждение о том,что нельзя приносить камеры?!! Я заказала билеты на вашем сайте, однако никто меня не предупредил,что настолько важную инфо нужно искать в конкретной рубрике!!! На билете ничего про камеры не сказано! Ведь это очень важная информация- как вы могли просто отписаться где-то на форуме?!! У меня и у моих соседей в очереди были фотоаппараты. мы приехали не на машине, в клубе мест хранения вещей нет- получается,что либо я могу подарить свой фотоаппарат охранникам и посмотреть концерт,либо остаться на улице,но зато со своим собственным фотоаппаратом. Я считаю-это халатность организаторов!
В-пятых, почему организаторы не уверились в том,что КАЖДЫЙ человек получил предупреждение о том,что нельзя приносить камеры?!! Я заказала билеты на вашем сайте, однако никто меня не предупредил,что настолько важную инфо нужно искать в конкретной рубрике!!! На билете ничего про камеры не сказано! Ведь это очень важная информация- как вы могли просто отписаться где-то на форуме?!! У меня и у моих соседей в очереди были фотоаппараты. мы приехали не на машине, в клубе мест хранения вещей нет- получается,что либо я могу подарить свой фотоаппарат охранникам и посмотреть концерт,либо остаться на улице,но зато со своим собственным фотоаппаратом. Я считаю-это халатность организаторов!
Я понимаю Ваше недовольство, но не разделяю его.
Муратов во втором (!) сообщении в этой ветке недвусмысленно написал большими буквами, что видеосьёмка категорически запрещена и фотоаппараты/ видеокамеры будут изыматься. Мест для хранения в клубе нет. Я уверен, что перед покупкой Вы это читали.
Это было условие Земфиры и если Вы относитесь с уважением к человеку, на концерт которого Вы идёте, то Вы выполните его просьбу. Это не зоопарк, что все стоят и снимают, хотя и там их нужно запретить
Я бы и мобильные не разрешил. Некоторые чуть ли не с iPad пришли, а некоторые «продвинутые» даже умудрялись в facebook что-то во время концерта писать. У рядом стоящей заметил.
Старею

Репетитор по английскому