Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

ЗЕМФИРА в Германии!

28.11.11 11:03
Re: ЗЕМФИРА в Германии!

Linn_hi прохожий
Linn_hi
в ответ Aushka12 28.11.11 10:05
Хочу высказать свое мнение об организации выступления Земфиры в Штутгарте 24.11.2011г.
Во-первых, я простояла в очереди час, с 19.30 до 20.30, при этом не продвинувшись ни на один метр до желанного входа (при том, как ночью уже далеко не жарко).
Во-вторых, пускать народ начали ПО ОДНОМУ человеку только в 20.00 (а это и есть время начала концерта)
В-третьих, купить дополнительные билеты, ровно как и узнать об их наличии можно было только в кассе. При этом,естественно,нужно простоять всю очередь. Вероятность того,что можно было простоять в очереди 2 часа и только потом-упс!-узнать,что билетов уже час как распродали, организаторов совершенно не волновала.
В-четвертых, охрана и люди,занимающиеся организацией, совершенно не следили за порядком в очереди (когда наконец-то начали пускать людей внутрь,конец очереди окончательно перешел в толпу на входе. Т.е. занимали вы очередь или нет-уже не важно,т.к. придется все равно идти в самое начало и пробивать себе путь с помощью локтей!
В-пятых, почему организаторы не уверились в том,что КАЖДЫЙ человек получил предупреждение о том,что нельзя приносить камеры?!! Я заказала билеты на вашем сайте, однако никто меня не предупредил,что настолько важную инфо нужно искать в конкретной рубрике!!! На билете ничего про камеры не сказано! Ведь это очень важная информация- как вы могли просто отписаться где-то на форуме?!! У меня и у моих соседей в очереди были фотоаппараты. мы приехали не на машине, в клубе мест хранения вещей нет- получается,что либо я могу подарить свой фотоаппарат охранникам и посмотреть концерт,либо остаться на улице,но зато со своим собственным фотоаппаратом. Я считаю-это халатность организаторов!
Я ушла в 20.30 (и не я одна! массовая эмиграция замерзших людей наблюдалась с 20.20 и далее), мой билет сгорел. Организация этого концерта удалась вам,организаторы, отвратительно!
Надеюсь, мой пост не будет удален как "нежелательны", т.к. это- честная обратная связь. Заметьте, я говорю про один конкретный концерт, а не про работу коллектива на всех мероприятиях. Со своей стороны, я и далее буду покупать билеты на вашем сайте, надеюсь,однако, что вы сможете улучшить качество реализации вашей работы.
С уважением, Елена Шатте.

Перейти на