Login
ЗЕМФИРА в Германии!
95776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gabbex 25.11.11 18:33
In Antwort auf:
Однако я могу различать, это обычное свойство каждого профессионала определенного дела - уметь различать мелочи, которые незаметны непрофессионалам. Т.е. например на фото, которое мне кажется удачным, "фото-профи" видит кучу мелких и крупных недочетов.
Так же и на этом концерте. Это была халтура по кач-ву исполнения и отношению исполнителя, продукт для массового потребления. Но масса потребляет и довольна, поэтому все в порядке ) Так же как и мне не всегда необходимо смотреть фильмы Фелинни, иногда достаточно серии др. Хауса)
Однако я могу различать, это обычное свойство каждого профессионала определенного дела - уметь различать мелочи, которые незаметны непрофессионалам. Т.е. например на фото, которое мне кажется удачным, "фото-профи" видит кучу мелких и крупных недочетов.
Так же и на этом концерте. Это была халтура по кач-ву исполнения и отношению исполнителя, продукт для массового потребления. Но масса потребляет и довольна, поэтому все в порядке ) Так же как и мне не всегда необходимо смотреть фильмы Фелинни, иногда достаточно серии др. Хауса)
Ваши сообщения заставили задуматься. Обидно как-то, когда тебя за дурака держат. Я вот была уверена, что на всех инструментам З. сама играла. Хотя то, что она уставшая была заметно было. наверное Вы правы. если исполнитель - профессионал, то и качество концерта должно быть всегда одинаково высоким, вне зависимости от обстоятельст. Немало историй, когда артисты выступают будучи совершенно больными, а зрители этого даже не замечают. К тому же люди, простоявшие по 3 часа на морозе заслужили другого отношения.
Короче на концерт больше не пойду. а вот диск бы купила, а то песен совсем не знала. Кто-нибудь подскажет, где купить диск из Германии?
В общем
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!