Login
ЗЕМФИРА в Германии!
95776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gabbex 25.11.11 20:12, Zuletzt geändert 25.11.11 20:48 (anita_naskin)
В ответ на:
Вот скажи, как отнестись к симуляции игры на гитаре или клафишах, при этом не издавая ни звука? Зачем этот инструмент настраивается с самыми серьёзными видом и репликами?
Вот скажи, как отнестись к симуляции игры на гитаре или клафишах, при этом не издавая ни звука? Зачем этот инструмент настраивается с самыми серьёзными видом и репликами?
ну не знаю. не задумывалась над этим... привычка или ещё какие обстоятельства. но я отношусь к этому нормально, может потому что не музыкант. хотя может и могла им стать. но терпения не хватило.
мне хватает примера перед глазами это мой папа, и я думаю, что он бы рассуждал сейчас похоже как и вы.
В ответ на:
кач-во исполнения (в том числе кач-во звука)
кач-во исполнения (в том числе кач-во звука)
а это разве не зависит ещё и от аппаратуры, инструмента, настроя, внутреннего в том числе?
В ответ на:
я не знаю чем занимаешься ты, но думаю что ты уже замечала, какую роль в сотрудничествах играет кач-во, а какую иные факторы, например связи (витамин б), раскрутка, фин. выгода и т.д.
я не знаю чем занимаешься ты, но думаю что ты уже замечала, какую роль в сотрудничествах играет кач-во, а какую иные факторы, например связи (витамин б), раскрутка, фин. выгода и т.д.
это было есть и будет, всегда и везде, и наверное во всём. Земфире в этом удаётся участвовать как мне кажется поминимуму, когда уж совсем приспичит. но до смешного она пока ещё не опустилась, хотя
пиар последнего альбома был на мой взгляд слегка приувеличен.
Девушка с красным зонтом.