Вход на сайт
ЗЕМФИРА в Германии!
95776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gabbex 25.11.11 18:33
cпасибо за ответ. было интересно прочесть ваше мнение.
у меня возникли след. вопросы, если вас не затруднит, то может ответите и на них,
чтобы мне "непрофи" понять до конца. раз уж вы профи, то думаю растолковать мне
это будет несложно.
но при чём тут творчество Земфиры. это же совершенно разные направления?
ведь каждый талантлив по своему.
в чём именно? ясно, что она не музыкант мирового уровня с этим никто и не спорит.
но если с ней сотрудничали квин и Пати Смит, не уж -то они этой халтуры не увидели?
если дело в каких-то слизанных манерах исполнения от других групп, то кто этим негрешен?
у них ведь тоже есть любимые исполнители, которые на их творчество влияет.
как Земфира сама сказала, что первую песню написать не трудно, а вот сотую - это уже совсем другое дело.
когда я слушаю ту же зыкину, арбенину или даже бон жови или рамштайн, то не раз ловлю себя на мысли,
что стиль у песен у всех похож, но вот за Земфирой у меня такого чувства пока не возникало.
да не все песни супер-пупер, но многие очень и очень даже.
а последний альбом? он тоже на массы? уж скока за него было замолвлено и за и против, но это было что-то другое отдозначно
и не вся масса восприняла, зато услышали те, кто раньше не слышал.
у меня возникли след. вопросы, если вас не затруднит, то может ответите и на них,
чтобы мне "непрофи" понять до конца. раз уж вы профи, то думаю растолковать мне
это будет несложно.
В ответ на:
Я с удовольствием отрывался на концертах БГ, Машины времени, Аукцыона
Я с удовольствием отрывался на концертах БГ, Машины времени, Аукцыона
но при чём тут творчество Земфиры. это же совершенно разные направления?
ведь каждый талантлив по своему.
В ответ на:
Это была халтура по кач-ву исполнения и отношению исполнителя,
Это была халтура по кач-ву исполнения и отношению исполнителя,
в чём именно? ясно, что она не музыкант мирового уровня с этим никто и не спорит.
но если с ней сотрудничали квин и Пати Смит, не уж -то они этой халтуры не увидели?
если дело в каких-то слизанных манерах исполнения от других групп, то кто этим негрешен?
у них ведь тоже есть любимые исполнители, которые на их творчество влияет.
как Земфира сама сказала, что первую песню написать не трудно, а вот сотую - это уже совсем другое дело.
когда я слушаю ту же зыкину, арбенину или даже бон жови или рамштайн, то не раз ловлю себя на мысли,
что стиль у песен у всех похож, но вот за Земфирой у меня такого чувства пока не возникало.
да не все песни супер-пупер, но многие очень и очень даже.
В ответ на:
Но масса потребляет и довольна, поэтому все в порядке )
Но масса потребляет и довольна, поэтому все в порядке )
а последний альбом? он тоже на массы? уж скока за него было замолвлено и за и против, но это было что-то другое отдозначно
и не вся масса восприняла, зато услышали те, кто раньше не слышал.
Девушка с красным зонтом.