Login
ЗЕМФИРА в Германии!
95776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anita_naskin 25.11.11 17:41
В ответ на:
мне интересно какого собственно качества, вы ожидаете?? ну не знаю, может вы какой-то педагог по вокалу или там закончили консерваторию и прочие прелести?
мне просто интересно узнать, какие на ваш взляд артисты имею качество музыки и исполнения соответствующее вашим ожиданиям?
мне интересно какого собственно качества, вы ожидаете?? ну не знаю, может вы какой-то педагог по вокалу или там закончили консерваторию и прочие прелести?
мне просто интересно узнать, какие на ваш взляд артисты имею качество музыки и исполнения соответствующее вашим ожиданиям?
Я с удовольствием отрывался на концертах БГ, Машины времени, Аукцыона. Да, у меня проф. муз. образование, но из-за этого я не начинаю сравнивать концерты в филармонии с роком.
Однако я могу различать, это обычное свойство каждого профессионала определенного дела - уметь различать мелочи, которые незаметны непрофессионалам. Т.е. например на фото, которое мне кажется удачным, "фото-профи" видит кучу мелких и крупных недочетов.
Так же и на этом концерте. Это была халтура по кач-ву исполнения и отношению исполнителя, продукт для массового потребления. Но масса потребляет и довольна, поэтому все в порядке ) Так же как и мне не всегда необходимо смотреть фильмы Фелинни, иногда достаточно серии др. Хауса)