Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

ЗЕМФИРА в Германии!

25.11.11 12:44
Re: ЗЕМФИРА в Германии!

anita_naskin коренной житель
anita_naskin
в ответ Е.В. 25.11.11 12:31
В ответ на:
девушка, ваша забота о культуре впечатляет, но посмотрела бы на вас, когда вы, заплатив за билет, стоите в зале и не видите сцены из за придурков с плакатами, которым захотелось выпендриться. а вперед пробиться невозможно

ну и кто в этом виноват? всех исключительно в первый ряд не поставишь, ведь так? всегда кто-то будет стоять сзади. и мне невсегда всё было видно так как ростом маленькая, мне и плакатов не надо, достаточно широкую спину и ростом повыше чем я.
я думаю, что для того, чтобы придурки с плакатами никого не злили, для этого и должен быть экран, как было на концерте в Кёльне. я тоже этими описаниями с плакатами не очень рада, если там чуть не драка завязалась, и всё это длилось долго. но если бы это длилось пару секунд и не было бы возни, то думаю никто б не умер, и я б тоже не умерла.
В ответ на:

спиртное на таких мероприятиях продают всегда, это не повод обвинять в бескултурье.

ну так я и не говорю, чтобы вообще напитки убрать. пейте ради бога, но в пределах разумного, нафига нажираться? ведь всё-равно потом будет пофигу Земфира, не Земфира, Ленинград, не Ленинград.
Девушка с красным зонтом.

Перейти на