Login
ЗЕМФИРА в Германии!
95776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anita_naskin 13.11.11 14:18
В ответ на:
ой, баюсь, баюсь
ой, баюсь, баюсь
а зря... я же вас не запугивал... просто принять к сведению было бы достаточно...
В ответ на:
встанем как раз около вас и будем весь концерт ими размахивать
встанем как раз около вас и будем весь концерт ими размахивать
не очень умно было бы с вашей стороны... на первый раз вежливо, но настойчиво попрошу прекратить, не поймете- просто отберу ваши плакатики и выкину, второго раза не будет... это тоже не угроза, просто информация к размышлению... и полагаю, что не я один такой там буду...
В ответ на:
товарищ, не пишите глупостей
товарищ, не пишите глупостей
ну какой я вам товарищ, уважаемая (пусть и не мной, но все же)?.. я, хоть и волк, но ведь не тамбовский же

В ответ на:
всего на пару минут, если не секунд и не дальше чем в 5 первых рядах.
всего на пару минут, если не секунд и не дальше чем в 5 первых рядах.
да какая мне-то разница?.. я и на секунду не хочу исследовать тыльную сторону шедевров ваших очумелых ручек... я земфиру лайв приду послушать, а не креатив вашего сельского фэн-клуба заценивать

В ответ на:
а "самодельные плакатики" вы явно не дооцениваете, да и наверное не видели
а "самодельные плакатики" вы явно не дооцениваете, да и наверное не видели
не видел и не горю желанием их как недо, так и переоценивать , знаете ли... вы что, на полном серьезе полагаете, что зема до вашего появления депрессовала от непризнания массами и только увидев вашу "поддержку", вздохнет полной грудью?..

для меня лично- что плакатики, что выклянчивание автографов, что просьбы сфоткаться вместе, что б потом все знакомым показывать- вона каких людей я, мол, знаю

...да и самим артистам вы своими "признаниями в любви" только досаждаете, поверьте

короче майтесь фигней, если по иному спать спокойно не сможете, но так, чтобы не досаждать другим...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...