Вход на сайт
ЗЕМФИРА в Германии!
95776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bianco 13.11.11 13:38, Последний раз изменено 13.11.11 14:19 (anita_naskin)
В ответ на:
если лично мне эта ваша самодеятельность будет мешать получать удовольствие от концерта, то (опять же лично) я настоятельно потребую убраться со своими реквизитами в сторону, уж не обессудьте и поверьте, возразить или проигнорировать мое требование у вас просто не будет шансов
если лично мне эта ваша самодеятельность будет мешать получать удовольствие от концерта, то (опять же лично) я настоятельно потребую убраться со своими реквизитами в сторону, уж не обессудьте и поверьте, возразить или проигнорировать мое требование у вас просто не будет шансов
ой, баюсь, баюсь

В ответ на:
если перед моим лицом группка одержимых фанатов размахивала бы некими атрибутами пиара и агитации, предоставив мне вместо самого артиста лицезреть тыльную сторону самодельного плакатика
если перед моим лицом группка одержимых фанатов размахивала бы некими атрибутами пиара и агитации, предоставив мне вместо самого артиста лицезреть тыльную сторону самодельного плакатика
да, встанем как раз около вас и будем весь концерт ими размахивать

товарищ, не пишите глупостей, если что-то и будет, то всего на пару минут, если не секунд и не дальше чем в 5 первых рядах.
а "самодельные плакатики" вы явно не дооцениваете, да и наверное не видели

Девушка с красным зонтом.