Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

ЗЕМФИРА в Германии!

01.09.11 22:47
Re: ЗЕМФИРА в Германии!

muratov посетитель
muratov
в ответ m-muse 01.09.11 21:46
Билеты можно будет купить здесь. Когда ? Думаю, в ближайшие 5-6 дней. Предварительно мы должны получить от залов полные данные по количеству стоячих и сидячих мест, согласно немецким нормам безопасности. Дабы не промахнуться и не запихивать потом в зал на 1200 человек 1600... к примеру :)
Желающие купить билеты заранее, но проживающие за пределами Германии. Рекомендуем вам покупать билеты сразу, как только откроется продажа здесь. Оплатить можно кредитной картой. В "способе доставки" выбираете "заберу на кассе". В вечер концерта вы получите ваши билеты при предъявлении паспорта, фамилия в котором будет совпадать с фамилией на кредитной карте. Сделайте, пожалуйста, ксерокопию первой страницы паспорта. Мы вынуждены принимать эти меры предосторожности из-за участившихся случаев мошенничества с кредитными картами.
Внимание всем : воздержитесь от покупки билетов у неизвестных. Все лица и организации, которым будут выделены билеты для распространения, будут перечислены здесь (в информации о концертах). Известны случаи подделки билетов, когда купившие их зрители не попадали на концерты.
Повторюсь еще раз - автограф-сессии не предусмотрены контрактом. Если Земфира решит, что хочет кому-то дать автограф, то это не будет массовым. И уж совсем маловерятно - включая личное общение с артистом. В конце концов, ребята... вам что нужно - ее музыка или фетиш в виде клочка бумажки ? Я сам музыкант и этот фетишизм меня всегда удивлял. И часто злил.
Еше раз напоминаю о полном запрете фото- и видео-съемок на концертах. Уносите воспоминания о концерте в своем сердце, это надежнее, чем нолики и единички на флешке. И избавит вас от возможных проблем с секьюрити залов.
Огромное спасибо за понимание.

Лучшая музыка - это тишина.

Перейти на