Вход на сайт
Ленинград
124795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 15.06.11 22:46
Довольно мало было отзывов о концерте в Нюрнберге. Ну так вот, пожалуй таки выскажусь. Было просто невероятно!!! Такого драйва и позитива(даже при использовании ненормативной лексики) я не то что бы давно....я вообще такого не помню. Это был первый концерт Ленинграда который я посетила, хотя в Германии бывала уже на многих концертах. Так вот товарищи, такой живой публики как там я просто не видела.
Огромное спасибо организаторам! Огромное спасибо группе!!! Когда вышла такая толпа на сцену у всех возник вопрос "А за что они играют". Это просто невероятно!
Хочется так же отметить следующие пункты по поводу концерта в Нюрнберге:
1. А у нас пиво было ХОЛОДНЫМ)))))
2. Вечеринка после концерта была супер!!! Музыка была замечательная, мы продолжали танцевать несмотря на то, что утром нам нужно было ехать в Берлин из Мюнхена))) Спасибо DJ-ю за такой кайф)
3. Небыло никакой агрессии, и это тоже замечательно.
4. Как две приехавшие на концерт девушки, мы не могли не отметить огромное кол-во симпотичных молодых людей! Это было самое первое, чем порадовало мероприятие)))
5. Паузы были очень в тему и очень нужны и музыкантам и нам))) Прыгать без перерывов мы бы просто не смогли)
В общем концерт в Нюрнберге прошёл на ура!
Почти забыла...второй концерт на который я приезжала в это место(боюсь неправильно написать), зал шикарный! Место просто замечательное, лучше невозможно придумать помоему.
В общем и целом огромнейшее спасибо за организацию такого концерта и ждём в Мюнхене!!!!! Уже с нетерпением!!!!!
Огромное спасибо организаторам! Огромное спасибо группе!!! Когда вышла такая толпа на сцену у всех возник вопрос "А за что они играют". Это просто невероятно!
Хочется так же отметить следующие пункты по поводу концерта в Нюрнберге:
1. А у нас пиво было ХОЛОДНЫМ)))))
2. Вечеринка после концерта была супер!!! Музыка была замечательная, мы продолжали танцевать несмотря на то, что утром нам нужно было ехать в Берлин из Мюнхена))) Спасибо DJ-ю за такой кайф)
3. Небыло никакой агрессии, и это тоже замечательно.
4. Как две приехавшие на концерт девушки, мы не могли не отметить огромное кол-во симпотичных молодых людей! Это было самое первое, чем порадовало мероприятие)))
5. Паузы были очень в тему и очень нужны и музыкантам и нам))) Прыгать без перерывов мы бы просто не смогли)
В общем концерт в Нюрнберге прошёл на ура!
Почти забыла...второй концерт на который я приезжала в это место(боюсь неправильно написать), зал шикарный! Место просто замечательное, лучше невозможно придумать помоему.
В общем и целом огромнейшее спасибо за организацию такого концерта и ждём в Мюнхене!!!!! Уже с нетерпением!!!!!
Я тебя ненавижу-вижу,Но ко мне ты все ближе, ближе.(с)