русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Ленинград

14.06.11 13:01
Re: Ленинград

muratov посетитель
muratov
in Antwort tom4ik 14.06.11 09:31, Zuletzt geändert 14.06.11 13:38 (muratov)
Официальная вместимость Fabrik - 800 человек.
Какая еще обслуга ? Кто на нее не тратил денег ? Еще раз повторить, что гастрономия и напитки относятся к компетенции зала и никоим образом не регулируются нами ? Единственное, что мы сделали - попросили наших друзей наделать пирожков, потому что еды в Доксе нет, а только пить 5-6 часов подряд - не здорово.
В прибылях с баров организаторы концертов не участвуют. К огромному сожалению. Потому что если бы участвовали, то билеты бы были по 15-20 евро. Это профит зала.
Вы меня пугаете... какие такие организационные выводы ? Подкараулите в темном переулке и ударите битой по голове ? Для дамы я готов на жертвы. Называйте переулок. Только я не всегда в зенитовской футболке, не убейте по ошибке фаната Шальке.
Разогрев вышел на сцену в 21:10, ушел со сцены в 21:45, пауза составила 15 минут. Ленинград вышел на сцену в 22:00, ушел со сцены в 00:40.
Слушайте, томчик. Давайте я Вам лично верну деньги за билет. С условием, что Вы больше никогда не пойдете на концерты, организуемые germany.ru и никогда не будете писать в этих форумах. Мне просто дико интересно посмотреть на Вас. Я готов за это даже заплатить.
И все-таки, что там такое с Роджером Муром ? И пинк-флойдовской "Стеной" ? Какое отношение один имеет к другому ? Хотелось бы прояснить этот вопрос.

Лучшая музыка - это тишина.

Sprung zu