русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Ленинград

13.06.11 10:53
Re: Ленинград

tom4ik коренной житель
tom4ik
in Antwort muratov 27.03.11 23:59
В ответ на:
. Это Ваше право - идти на концерт или нет. Хотя Вашей обязанностью перед окружающими вас людьми явлется необходимость хотя бы иногда думать.

а ваши обязанности - если вы уже за ето взялись - организовывать концерты, а не "сдирать" с людей денъги. Сказали бы, Шнуру нужна мат.помошь, я бы сама принесла и дала, но платить малъчикам с улицы, тока потому, что они записали себя в организаторы - я зла по-настояшему
Концерт в Гамбурге был организован ОТВРАТИТЕЛьНО :
- полная неразбериха с билетами, на половину билетов были скидки, на остальную нет - хотя покупались билеты вместе;
- бары работали как в старое добое время - разбавленное тёплое пиво, которое, приходилось ждать по пол-часа, грязные-липкие стойки... бардак в обслуживании полный;
- ЗВУК - ето было что-то такое между оченъ громко и ничего не слышно. В обязанности человека, сидевшего на пульте входило, по-моему, курение сигарет...... За такой звук в Германии требует денъги назад....
- концерт был с 3 паузами, которые заполнялись музыкой Бее-Дзиз.... И за такую режиссуру требуют компенсаци...
Я, конечно, понимаю, что организаторы решили сделать из одного из лучших клубов гамбурга сельскую дискотеку, с перепившейся публикой, которой всё равно.... Но, к сожелению некоторые пригласили друзей и знакомых --- и было стыдно, очень-очень стыдно.
бедный Шнур доверился таким.....

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)

Sprung zu