Вход на сайт
Ленинград
124795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vitalij.s 03.06.11 19:53, Последний раз изменено 04.06.11 03:28 (muratov)
Да неважно, кто кого переехал. Но позиция Шнура жестче и откровеннее. И даже, да простят меня фанаты ДДТ (я все-таки тоже некоторое отношение к ДДТ имел) - правдивее. И мне лично импонирует более, чем поза всероссийского гуру, философа и учителя Шевчука. Как злой и матерный Алешковский нравится больше правильного и совестливого Солженицына. Ну не люблю я людей, которые мне говорят, что я должен делать и как думать. Гении жить не учат, они просто показывают, как надо жить (надо ли упоминать, что это не про Шевчука или Шнурова ?). Пока Шевчук поет - у меня к нему никаких претензий, а по большей части одно восхищение. Но поэту нельзя говорить прозой, у него это плохо получается.
Что касается непосредственно музыкальной части (а я напомню, что мы не политиков на митинги, а музыкантов на концерты привозим), то круче и энергетичнее "Ленинграда", пожалуй, и нет в России группы. Поэтому и идти надо. Там пустых разглагольствований не будет, там будет музыка. Веселая и заводная. Что и стоит в программе концерта.
Люди же, пытающиеся из всего сделать политическое мероприятие, либо страдают катастрофическим отсутствием самоиронии, либо уже давно погрузились в пучины паранойи.
Что касается непосредственно музыкальной части (а я напомню, что мы не политиков на митинги, а музыкантов на концерты привозим), то круче и энергетичнее "Ленинграда", пожалуй, и нет в России группы. Поэтому и идти надо. Там пустых разглагольствований не будет, там будет музыка. Веселая и заводная. Что и стоит в программе концерта.
Люди же, пытающиеся из всего сделать политическое мероприятие, либо страдают катастрофическим отсутствием самоиронии, либо уже давно погрузились в пучины паранойи.
Лучшая музыка - это тишина.