Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Анастасия Волочкова

12.04.11 11:57
Re: Анастасия Волочкова

Marianna20 завсегдатай
в ответ Lisa AB 11.04.11 22:10, Последний раз изменено 12.04.11 12:52 (Marianna20)
Гурченко и Волочкова птицы разного полета... это всеравно что сравнивать орла и пингвина в полете...
Гурченко оставила о себе добрую память своими работами в кино и театре , когда вспоминаешь ее фильмы на лице загорается только улыбка благодарности...
А Волочкова в своей копилке пока несет сплетни и разборки, то тут ей не так то там ей не эдак....Везде враги, одна она ангел во плоти....
Гурченко много в жизни пережила на пути к славе, мало ли кто и что сказал и сделал, она плевала и шла вперед....к своей мечте...
А Волочкова разводит везде где появляется базар....хотя по сравнению с Гурченко еще ничего толком и не добилась,ч тобы иметь право базары устраивать...
Кстати, когда я жила в Москве, у меня была знакомая- балерина...Очень скромная девушка, она закончила училище при Большом театре и начала там работать...Так вот ни о какой грязи в Большом она не рассказывала, наоборот ее глаза горели от того ,к ак она счастлива что танцует там, что она каждый день имеет возможность соприкоснуться с великим искусством, т.к. после окончания училища она боялась попасть в цирковой кордебалет, что среди балерин считался скучным и недостойным...
А Волочкова на все телевидение начала оскорблять театр и людей работающих в нем, называя сутенерами , а балерин падшими.... Кому я больше поверю своей подруге или только и думающей о своем пиаре истеричке... мало ли кто ее за что ущипнул... это бывает в любом коллективе где есть мужчины и что.... Просто нужно правильно себя поставить, тогда и мужчины начнут тебя уважать...
Как себя будешь вести, так к тебе и относится люди будут. Значит она себя так повела, что люди подумали,ч то она доступна и ее последние фотки этому доказательство...

Перейти на