Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Елена Ваенга

10.04.11 16:20
Re: Елена Ваенга

Pathologe прохожий
Понимаю, что многие из уважаемых посетителей форума со мной не согласятся, но у меня после посещения концерта в Дюссельдорфе остался, мягко говоря, неприятный осадок. Вопреки ожиданиям концерт произвёл впечатление плохо срежиссированного студенческого капустника. Нельзя было не заметить, как таковое, полное отсутствие профессиональной постановки и концепции выступления. На протяжении всего концерта бросались в глаза любительские импровизации по ходу действия по принципу - а вот пришла мне в голову такая тема, а не рассказать ли мне историю про это или не спеть ли мне (или не мне) про это? Частично, наверное, в этом виновата болезнь Елены Ваенги, но почему должны от этого страдать люди, которые заплатили (и не малые) деньги за билеты и ехали ради концерта за сотни километров? Имело, наверное, смысл перенести выступление на другой день, как это сделали в Берлине, или даже отменить мероприятие? Это было бы лучшим выходом из ситуации, чем спасать вечер за счёт бэк-вокалисток, которые на меня произвели намного более профессиональное впечатление. В общем и целом это был очень "сырой" концерт, с которым Ваенга навряд ли вышла бы на сцену Кремлёвского дворца.

Перейти на