Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Анастасия Волочкова

09.03.11 07:13
Re: Анастасия Волочкова

Marianna20 завсегдатай
в ответ Lisa AB 20.02.11 17:42, Последний раз изменено 09.03.11 07:21 (Marianna20)
А причем тут труд? балет предполагает каждодневные тренировки и причем часовые...Если она выбрала эту профессию, то должна трудиться, и это не относится к героизму, это относится к данной профессии, если ей не нравится, может работать уборщицей..кстати уборщицы не менее трудятся на своей работе...
Так что тут надо прежде всего говорить не о том сколько она работает, а действительно является ли она мастером своего дела..
Если ее сравнивать с известными балеринами, то ей пахать еще и пахать...Да и похудеть думаю тоже не повредит для ее профессии.
А если у нее рост 172, то кто ее заставлял лезть в балет..Если полезла, то трудись...В каждой профессии есть свои стандарты роста...Ведь женщины 155 не прутся же в модельный бизнес или парни под 2 роста метра не идут же в танкисты....Все это относится к проф пригодности.. Может я мечтаю быть космонавтом, но прекрасно знаю что для этого не подойду...
В балете важно не демонстрация тела и длины ног, а душа танца...А Волочкова слишком полна гордыни, ее танец обычная показуха, я там души вообще не заметила одно бросание длинных ног на верх... Я лично хочу наслаждаться искусством, а не аэробикой...

Перейти на