Вход на сайт
Анастасия Волочкова
20635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katharinaB 16.02.11 19:53
привет всем ну очень издалека-из "солнечного" магадана!прочла обсуждения по поводу гастролей волочковой.и не могу удержаться.чтоб не высказать свое мнение.буквально до 04 марта совершенно искренне думала.что сходить на концерт А.В.-изменить себе.я не уважаю её как женщину.как личность и т.п.и когда в нашем городе появились афиши шоу"Аплодисменты". и народ засуетился. где билеты купить.сколько будут стоить.и также начались бурные обсуждения её личной жизни.я всем говорила.что НИКОГДА не пойду на её концерт. я не уважаю её как женщину.как личность и т.п. а 5-ого марта мне звонит подруга.поздравляет меня с д.р.и объявляет.что делает подарок - мы идем на волочкову!я была в шоке! но огорчать отказаом не могу.билеты до 4 т.р.подарок дорогой.и мы пошли...Но-это был шок!мне очень понравилось!шоу.которое А.В.привезла на Дальний Восток состоитна треть из её
танц.номеров соло. её номеров в паре с ринатом.номеров группы акроб.балета(действительно.неподражаемого!)и выступлений двух замечательных певцов с оперными голосами.которые исполняли итальянские песни.в основаном(напр.репертуар андреа бочелли).настя так пахала!действительно.с её комплекцией трудно быть красивой в классическом балете(ну.был "умирающий лебедь"сен-санса.ну так..).а вот в таком силовом.акробатическом балете она замечательно смотрится!я изменила свое однозначное мнение о ней-теперь как женщина она отдельно от насти как артистки.если сходите-уверена.не пожалеете даже 100 евро.