Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Вячеслав Бутусов с программой "НауБум"

28.02.11 15:39
Re: Вячеслав Бутусов с программой "НауБум"

Wild_thing коренной житель
Wild_thing
в ответ steta11 28.02.11 14:32, Последний раз изменено 28.02.11 15:42 (Wild_thing)
В ответ на:
Значит, Валерию и Меладзе есть кому повесить в русских магазинах а других нет?

знаете, в чём разница между концертами Меладзе & Со и концертами Нау?)) нет? я вам расскажу)))
а разница в том, что первые организовываются концертными агенствами, там другие маштабы, если один концерт не окупится, то его "окупят" другим концертом
опять же, засчёт постоянных заказов на ту же рекламу, они имеют другие цены на её размещение, неговоря уже о том, что Меладзе & Со являются более "ширпотребом", т.е имеют бОльшую публику чем рок.
а germany.ru концертным агенством не является, соответственно, не обладает теми же возможностями что оное)))
вы вообще, цены на рекламу представляете?
тоже могу рассказать)) plakatwerbung в городе среднего размера с лёгкостью исчисляется тысячами евро
реклама (например на лист или на пол листа) в печатных изданиях стоит от тысячи до нескольких десятков тысяч евро, в зависимости от издания и тиража, и попрошу заметить, это только одно издание в одном городе.... а если их 7-мь (городов, по одному изданию на город)? минимум 7 штук как с куста на рекламу, и не факт, что будет нужный резонанс....
себестоимость одного концерта (без учёта гонорара/ проезда/ проживания/питания для артистов) исчисляется тоже несколькими тысячами, аренда зала (от 1000 и выше + эл.энергия, уборка и т.д), аренда техники (от 500 и выше), персонал (охрана, касса и т.д), GEMA (там вообще, драконовские ставки), печать билетов/ флаеров/ плакатов, страховки, налоги и т.д
а теперь допустим, что на концерт пришло +/- 100 человек... имеем, в лучшем случае, 3000 евро...хорошо, если этого хватит что бы оплатить аренду зала, опять же, без учёта гонорара артистам и т.д -> на рекламу просто физически нет денег, и на оплату проф.распространителей
вот и выходит, что всё что остаётся - это реклама в интернете... и добровольцы, насколько ненадёжным бы вам это не казалось
ну и естественно "mundpropaganda" для всех тех, у кого нет возможности быть в интернете))) что вы и сделали))
я вообще, давно уже удивляюсь, что Андреи всё ещё "тянут" концерты и хоть и редко, но привозят группы))
если мы хотим любимые группы в германии - то кроме нас самих нам никто не поможет
я вот, сделала рассылку по своему email verteiler (это может сделать каждый) даже пара немцев заинтересовалась, может придут)) тоже, было бы неплохо, необязательно ведь только на русскоязычную публику ориентироваться, темболее что у меня круг общения состоит на 90% из не русскоязычных))
узнала где в Дортмунде можно бесплатно разместить рекламу) в каждом городе есть бесплатные возможности размещения рекламы, начиная от szene kneipe включая городские онлайн порталы типа dortmund.de и заканчивая печатными изданиями, которые на своё усмотрение могут разместить инфо о концерте бесплатно - и это может сделать каждый в своём городе)) просто, нужно стать добровольцем и уделить этому немного времени...
опять же, интернет - это великая сила но не только русскоязычные соц.сети, а и "немецкие" тоже, вроде facebook, myspace,XING, wer-kennt-wen, studiVZ и т.д)
и всё потому, что Бутусова оч люблю но Алису люблю ещё больше)) и не теряю надежды их тоже увидеть в германии)) хотя иногда кажется, что проще будет в россию на концерт слетать
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Перейти на