русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Стас Михайлов

29.12.10 21:28
Re: Стас Михайлов

liubov73 прохожий
in Antwort Lady O 29.12.10 10:26, Zuletzt geändert 30.12.10 11:58 (liubov73)
Я-не переселенец,простите,что не живу в Германии.Билеты покупал мой муж-немец по моей просьбе,когда я ему звонила из России.Я ему сказала,что это что-то особенное,он должен послушать и попробовать понять русскую душу.Он у меня человек образованный.Я работаю в России,СПб.Билеты на концерт продавались по-интернету,супругу дали только номер,хотя он купил за 2 недели.Мы живем в Германии не в Гамбурге,Куксхафен. Опять-таки премного извините,но мужей по стране и городу не выбирают,с возрастом ,юная леди, Вы это поймете . Пока мы ехали в Гамбург,я ему рассказывала,что он,окромя хорошего русского ,поэта,артиста и певца, увидит сотни прекрасных русских людей.Он даже волновался от этого очень в поездке.Облом у моего мужа-немца был сильный.До этого он был у меня в СПб и мы ходили в театры и на концерты-он и я были в восторге от русской культуры и искусства.Он всегда доверял моему вкусу.
Ему сказали в бюро,что придите за час и вы сможете электронный билет обменять в кассе.Он у меня немец,что сказали то и делает.Мы приехали за час из Куксафена,попали тут же в мясорубку и мат-перемат.Через час сказал-все,плевать на деньги и концерт,поехали домой,нас здесь раздавят или убьют эти ужасные люди.Верю.что на концерте была масса интеллигентов,но вы знаете,что вкус молчит,кричит безвкусица и хамство.Я упросила его пойти к администратору зала-немцу.Все хорошо,нас пропустили,но звук был просто ужас!Я люблю Стаса Михайлова и его группу,иначе не ходила бы в Питере на концерт.Мне есть с чем сравнивать.Конечно,организатором концерта был не он и его группа! Не они сэкономили на продаже через интернет билетов, без высылки их по почте и перед концертом на кассирах по обмену билетов.И не они выставляли этот ужасный звук в зале.Но одно я знаю точно теперь.Ни на какие русские концерты я больше не пойду в Германии,лучше съездить в СПб.

Sprung zu